jueves, 11 de agosto de 2011

Kelly Santur (El Carmelo) clasifica a la Selección Nacional Sub 10

En una sobresaliente actuación, la deportista del Colegio El Carmelo Kelly Santur (segunda de la izquierda) obtuvo su clasificación a la selección nacional Sub 10 luego de quedar en el segundo lugar en el Torneo Selectivo Clasificatorio disputado el sábado 6 y domingo 7 de agosto en las instalaciones de la Federación Peruana de Tenis de Mesa. Kelly, dirigida por el profesor Nicanor Cristóbal, ganó ocho partidos y perdió solamente dos demostrando un gran nivel de juego. De esta manera, esta destacada deportista obtuvo su clasificación al Campeonato Sudamericano que se disputará próximamente en Paraguay y al Campeonato Latinoamericano que se jugará en Guatemala en los próximos meses. En este mismo torneo, Nicole Rivera y María Teresa Montero (ambas del Colegio Canonesas) obtuvieron el tercer y sexto puesto respectivamente. Felicitaciones!!

Canonesas tuvo una buena cosecha en Open Internacional San Agustín de Chiclayo

Una excelente participación tuvo la selección de tenis de mesa del Colegio De La Cruz en el Open Internacional San Agustín de Chiclayo que se disputó del 29 al 31 de julio en esta ciudad norteña. El equipo dirigido por el profesor José Sebastián obtuvo una medalla de oro, dos de plata y tres de bronce y estuvo integrado por las deportistas Nicole Rivera, María Teresa Montero y Karol Mallqui, quienes recientemente obtuvieron la medalla de bronce en el Torneo ADECORE 2011. Nicole y María Teresa tuvieron una sobresaliente actuación al disputar ambas la final de la categoría 10 años que fue ganada por Nicole 3-1, luego de vencer en la llave a oponentes de la Federación Deportiva de Guayas y Santo Domingo (ambas instituciones de Ecuador). En 11 años, ambas accedieron a semifinales consiguiendo la medalla de bronce. Estas dos deportistas tammbién consiguieron la presea de plata en equipos damas 11 años donde cayeron en la final ante Santo Domingo por 1-3. Finalmente, estas dos excelentes deportistas consiguieron el tercer puesto en dobles damas 13 años. Por su parte, Karol Mallqui logró acceder a los cuartos de final en individual damas 13 años.